Pencarian Berita
  • foto berita Bupati Hadiri RAT Tutup Buku Koperasi Tambang Indonesia
    29-03-2015 10:46
    HUMAS-Rapat Anggota Tahunan tutup buku Koperasi Tambang Indonesia yang digelar Sabtu, (28/3) di Villa Puncak Tidar dihadiri Bupati Malang, H. Rendra Kresna.

• foto berita Ubah Sampah Jadi Berkah
    29-03-2015 10:42
    HUMAS- “Ayo Ubah Sampah Jadi Berkah”, pesan moral inilah yang ingin disampaikan dari Aksi Lingkungan Goyang Sampah yang digelar oleh Badan Lingkungan Hidup di Lapangan Timur Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Sabtu, (28/3).

• foto berita Jelang Unas, Pelajar Sekolah Menengah se-Kecamatan Turen Gelar Istigozah
    29-03-2015 10:38
    HUMAS-Tercapainya sebuah cita-cita tidak terlepas dari usaha dan doa, salah satunya melalui kegiatan istigozah. Hal inilah yang juga dilakukan oleh seluruh pelajar tingkat sekolah menengah se-Kecamatan Turen, Sabtu (28/3) jelang Ujian Nasional (Unas) mendatang.

• foto berita Marwan Jafar : Jeruk Desa Selorejo Layak Ekspor
    28-03-2015 06:26
    HUMAS- Jeruk jenis Baby hasil pertanian Desa Selorejo, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang harus diproteksi pemerintah pemerintah dan layak ekspor. Hal ini ditegaskan Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, Marwan Jafar saat kunjungan kerja (kunker) ke Desa Wisata Petik Jeruk Selorejo Kecamatan Dau, Kabupaten Malang, hari Jumat (27/3) sore kemarin.
  • foto berita Kabupaten Malang Miniatur Jawa Timur
    24-03-2015 12:20
    HUMAS-"Kabupaten Malang Miniatur Jawa Timur". Demikian disampaikan Kepala Badan Perencana Daerah (Bappeda) Provinsi Jawa Timur, Dr. Fattah Jasin saat menjadi pembicara dalam Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Kabupaten Malang Tahun 2015 yang digelar di Pendopo Agung Kabupaten Malang, hari ini Selasa (24/3)
  • foto berita Pembukaan Sarasehan Kader Kesehatan Remaja
    23-03-2015 13:01
    HUMAS- Sarasehan yang di gelar oleh Dinas Kesehatan serta Bagian Kesra Setda Kabupaten Malang mengambil tema kesehatan berbasis kalangan remaja. Dengan diikuti 600 peserta pemuda dan pelajar di Pendopo Agung Kabupaten Malang dibuka secara resmi oleh H. Rendra Kresna selaku Bupati Malang. ( Senin 23/03)
  • foto berita Pengajian Bersama Kelompok Tani
    23-03-2015 08:33
    HUMAS – Bupati Malang, H. Rendra Kresna hadiri pengajian umum yang digelar Kelompok Tani Rasa Dusun Ngrancah Desa Senggreng Kecamatan Sumberpucung, Jum’at (20/3). Kedatangan Bupati disambut camat setempat dan langsung menuju lokasi kegiatan yakni di Halaman Sekretariat Kelompok Tani Rasa.

• foto berita Ormas Keagamaan Diharapkan Sinergis Dengan Pemerintah
    23-03-2015 08:20
    HUMAS- Dalam sambutannya di pengajian Rutin Jamaah Muhammadyah di Kecamatan Karang Ploso H. Rendra Kresna Bupati Malang menyampaikan perlunya membangun sinergisitas antara Pemerintah dan Umat beragama dalam rangka untuk menguatkan Ketahanan Nasional.

• foto berita Sumberpucung Resmi Punya Organisasi KMB
    19-03-2015 23:30
    HUMAS – Usai melantik Organisasi Kawula Muda Bersatu (KMB) tingkat Kecamatan Kromengan, Bupati Malang H Rendra Kresna secara resmi juga melantik Organisasi KMB tingkat Kecamatan Sumberpucung. Pelantikan yang dilaksanakan di Balai Desa Karangkates ini dihadiri kurang lebih 600 anggota dan pengurus pada, Kamis (19/03).
  • foto berita Bupati : Kuasai Kesenian dan Budaya Kita
    19-03-2015 23:29
    HUMAS - Seni dan budaya merupakan identitas bangsa kita, yang harus terus kita dipertahankan dan dilestarikan. Saat ini kecintaan kita terhadap seni dan budaya warisan leluhur kita seolah mulai terkikis seiring dengan kemajuan jaman.

• foto berita Bupati Lantik KMB Kecamatan Kromengan
    19-03-2015 23:27
    HUMAS - Organisasi kepemudaan Kawula Muda Bersatu (KMB) tingkat Kecamatan dan Desa di Wilayah Kecamatan Kromengan, patut berbangga hati. Pasalnya hari ini, Kamis (19/03) mereka para pengurus KMB tingkat Kec. Kromengan dilantik langsung oleh Bupati Malang H Rendra Kresna di Balai Desa Kromengan Kec. Kromengan.
  • foto berita Pramuka Tumbuhkan Generasi Berkarakter
    19-03-2015 08:41
    Wakil Gubernur Jatim, Gus Ipul selaku Ketua Kwarda Jatim didampingi Bupati Malang H. Rendra Kresna meresmikan dimulainya East Java Scout Challenge Jatim 2015 ke 3. Kegiatan yang dilaksanakan lapangan Golf Kecamatan Kalipare Kabupaten Malang, Kamis 18/03 Kemarin berjalan meriah dihadiri ribuan siswa Sekolah Dasar.
  • foto berita Bupati: Andil Kader KB Sangat Besar dalam Menekan Lonjakan Penduduk
    19-03-2015 05:47
    HUMAS- “Andil Kader KB sangat besar dalam menekan lonjakan penduduk di Kabupaten Malang.” Demikian disampaikan Bupati Malang, H. Rendra saat bertemu dengan para kader KB dalam Bina Desa (Bindes) di Desa Sidodadi Kecamatan Ngantang, Rabu (18/3)

• foto berita Kontes Durian Unggul Lokal
    18-03-2015 22:15
    HUMAS-Beberapa daerah di wilayah Kabupaten Malang merupakan daerah penghasil Buah Durian. Melihat potensi ini Dinas Pertanian dan Perkebunan dalam Bindes di Desa Sidodadi Kecamatan Ngantang, Rabu (18/3) mengelar kontes Durian Unggul Lokal.

• foto berita Bindes, Tak Hanya Sambang tapi juga Sumbang
    18-03-2015 22:12
    HUMAS-Kegiatan Bhakti Sosial Menata Desa (Bindes) yang menjadi Program Pemerintah Kabupaten Malang, Bupati dan jajarannya tak hanya sekedar mengunjungi atau samban tapi juga menyumbang untuk peningkatan kesejahteraan masyarakt di lokasi Bindes. Dimana kali 31 Bindes ini dipusatkan di Desa Sidodadi Kecamatan Ngantang,